Unser Küchenchef Delio Beretta und sein Team leben ihre Kreativität täglich mit Fingerspitzengefühl bei der Zubereitung unserer verschiedenen Köstlichkeiten aus. Unsere Küche ist einerseits regional ausgerichtet, bestehend aus Tessiner und italienischen Elementen, kombiniert diese andererseits mit Einflüssen aus der Schweizer und französischen Küche. Dabei treffen traditionelle Gerichte auf solche mit spezielleren Noten. Unsere Gäste laden wir dazu ein, Ihr Menu selbst aus unserer Karte zusammenzustellen oder sich für unser täglich wechselndes Tagesmenu zu entscheiden. Wir legen Wert darauf auch vegetarische und glutenfreie Spezialitäten anbieten zu können. Die Zutaten sind mit Bedacht ausgewählt; Ursprung, Regionalität und Frische spielen eine zentrale Rolle. Der Schmaus lässt sich durch den richtigen Tropfen aus unserem Weinkeller stimmig abrunden.
Traditionelle Klassiker mit regionalen Einflüssen und einem Hauch von Nouvelle
Cuisine – entdecken Sie hier unsere beliebtesten Gerichte.
Traditionelle Klassiker mit regionalen Einflüssen und einem Hauch von Nouvelle
Cuisine – entdecken Sie hier unsere beliebtesten Gerichte.
Restaurant an traumhafter Hanglage in Ascona-Moscia, mit atemberaubender Aussicht auf den Lago Maggiore und die Berge, grossem Saal mit durchgehender Fensterfront, modernem Ambiente, gemütlicher Terrasse und wunderschönem Garten.
Das Hotel Collinetta ist ein gemütliches 3- Stern-Superior Ferienhotel, ein Geheimtipp für Tessinliebhaber. Das Hotel besitzt 44 Zimmer in verschiedenen Kategorien, vom Einzelzimmer bis zur Suite. Es bietet seinen Gästen unter anderem ein eigenes Restaurant mit Bar, ein kleines Hallenbad mit Liegewiese und einen privaten Seeanstoss. Seit dem Jahr 2000 liegt die Führung des Hauses in den Händen von Luca Foster, einem zugleich qualitätsbewussten wie innovativen Gastgeber.
Das Hotel Collinetta ist ein gemütliches 3- Stern-Superior Ferienhotel, ein Geheimtipp für Tessinliebhaber. Das Hotel besitzt 44 Zimmer in verschiedenen Kategorien, vom Einzelzimmer bis zur Suite. Es bietet seinen Gästen unter anderem ein eigenes Restaurant mit Bar, ein kleines Hallenbad mit Liegewiese und einen privaten Seeanstoss. Seit dem Jahr 2000 liegt die Führung des Hauses in den Händen von Luca Foster, einem zugleich qualitätsbewussten wie innovativen Gastgeber.