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Notre chef-cuisinier Delio Beretta fait la cuisine pour Collinetta depuis 2005. Sa passion et sa longue expérience professionnelle acquise sur différents continents n’ont cessé de nourrir et de renouveler son inspiration. Il apporte une contribution notable à la transformation et à la mise en place de notre concept culinaire chez Collinetta. Notre sous-chef Maurizio Zanta et l’ensemble des cuisines nous fournissent ici un soutien optimal.
Nous souhaitons proposer à nos hôtes des classiques traditionnels avec de nouvelles interprétations pour une expérience gustative complète qui leur donnera envie de revenir dans notre restaurant.
Offrir une qualité constante à nos hôtes au fil du temps, grâce à une cuisine traditionnelle combinée à une conscience de l’origine des produits et une considération de la fraîcheur des ingrédients.
Le restaurant Collinetta a été réaménagé en 2011 afin d’être ouvert au grand public. Jusqu’alors, il n’était accessible qu’aux clients de l’hôtel. Nous avons alors créé deux salles à manger, une grande et une petite, au style moderne avec un sol en pierres, des tables en teck et un mur entier de fenêtres. La terrasse a également été modernisée et elle s’étend sur toute la longueur du restaurant. Tandis que nous ne proposions à l’époque qu’un menu en demi-pension, nos hôtes peuvent désormais choisir leur plat parmi un menu du jour en quatre services à la carte.